Metzgerei

Unsere Wurst und Fleischspezialitäten werden täglich frisch nach altem Familienrezept hergestellt.
Zur Herstellung unseres Specks werden ausgewählte Fleischstücke gesalzen und mit reinen Naturgewürzen verfeinert. Dann werden sie mindestens 4 Wochen traditionell mit Buchenholz geräuchert, bis sich das feine, würzige Aroma vollständig entfaltet hat.

Besondere beliebt sind unsere Hausmacherspezialiäten wie z.B. unsere frischen Blut- und Leberwürste, Dosenwurst, Gesalzenes, Rauchpeitscher, Knoblauchwürste und Bauernbratwürste.

Im Sommer sind unsere Grillspezialitäten von Merquez, zarten Rinderhüftsteaks, marinierten Schweinesteaks bishin zu Spare-Ribs äußerst beliebt.

Schauen Sie doch mal bei uns vorbei und überzeugen sich selbst!

Gerne können Sie auch unseren Eventraum Riedspeicher in Neuried-Altenheim für für Veranstaltungen und Feiern jeglicher Art buchen! Eingerichtet mit Küche und kleiner Theke eignet er sich für Ihre Feierlichkeiten mit bis zu 50 Personen. Mehr Infos dazu finden Sie hier: Riedspeicher

Falls Sie etwas bestellen möchten, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf - wir verschicken auch!

~Birgit und Harald Hügel